El equipo A del Luján Rugby Club volvió a ganar y se ilusiona con los Playoffs

Sábado//En el anexo del barrio La Loma, venció por 4 a 2 a Mariano Moreno, un rival directo en la lucha por ingresar a los cruces finales. Los goles los marcaron Lourdes Brussa en dos oportunidades, Mercedes Pereyra y Bárbara Cavalli.

Las chicas del equipo A del Luján Rugby Club sabían de la importancia del encuentro de esta tarde, en el marco de una nueva fecha del torneo de la Primera División D de la Asociación de Hockey Amateur de Buenos Aires. Es que al anexo del barrio La Loma llegaba un rival que buscaba lo mismo que las lujaneneses: acercarse a los Playoffs finales.
Y el equipo de Fernando Freire salió airoso, consiguiendo su tercer triunfo consecutivo. Así, el 4 a 2 de esta tarde frente a Mariano Moreno demostró que el conjunto A tiene con que luchar por uno de los ascensos.
A los 10 minutos de la primera parte, Lourdes Brussa puso en ventaja al conjunto local, aunque cuando el reloj marcaba la media hora de juego el visitante consiguió la igualdad. Sin embargo, antes del cierre del primer tiempo, Mercedes Pereyra iba a dejar el 2 a 1 parcial.
En el complemento, otra vez Lourdes Brussa se anotó en el marcador a los 20 minutos. A pesar del descuento, Bárbara Cavalli logró liquidar el encuentro por 4 a 2. Así, obtuvieron el tercer triunfo consecutivo (antes habían vencido a Estudiantes de La Plata y Banco Hipotecario).
En tanto, las chicas del equipo B, que participan del Torneo de la Primera División F, en el mismo horario, enfrentaban en Esteban Echeverría a Tristán Suárez.
El domingo, los caballeros, por el torneo de la Primera B, recibirán desde las 16 en La Loma a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires B.