Un empate y una derrota para el hockey del Luján Rugby Club

Sábado//Como visitante, el equipo A igualó en cero frente a Regatas de Bella Vista. En tanto, el B, que arrancó ganando con el gol de Ana Gallego en La Loma, terminó cayendo por 6 a 1 frente a Santa Bárbara C.

Otra vez, el Luján Rugby Club se quedó sin triunfos en la fecha de la Asociación de Hockey Amateur de Buenos Aires. Así, los equipos de nuestra ciudad mantienen un irregular rendimiento en esta temporada.
En el anexo del barrio La Loma, el equipo B, con la conducción técnica de Leandro Nardi, recibia la visita de Santa Bárbara C, en un partido correspondiente al certamen de la Zona 4 de la Primera División F. Las locales venía de caer derrotadas por 4 a 0 ante Italiano en el Bajo Flores. Y esta tarde no pudieron levantar la puntería. Es que a pesar de arrancar en ventaja gracias al gol de Ana Gallego, el visitante lo dio vuelta antes del descanso, yéndose al entretiempo por 3 a 1. En el complemento se acrecentó el dominio de Santa Bárbara, que ganó por 6 a 1.
En tanto, en el mismo horario, pero en condición de visitante, el representativo A, que en su última presentación cayó como local ante San Patricio A por 2 a 0, enfrentaba a Regatas de Bella Vista, por la Primera División D. En este caso, fue empate en cero.