El equipo A del LRC volvió con un triunfo

Sábado//Este fin de semana se reiniciaron los torneos de la Asociación de Hockey Amateur de Buenos Aires, después de las vacaciones. El conjunto de Fernando Freire ganó por 2 a 1 en La Loma con tantos de Mercedes Pereyra y Bárbara Cavalli.

Luego del parate de las vacaciones de invierno, se reanudaron los distintos campeonatos de hockey femenino de la Asociación Amateur de Buenos Aires. Por el certamen de la Primera División D, las chicas del Luján Rugby Club A, de presente irregular, recibieron la visita de Hans Cristian Andersen. Las dirigidas por Fernando Freire, que venían alternando triunfos con derrotas lo que provocó quedar algo relegadas en cuanto a la lucha de las primeras posiciones, consiguió un triunfo importante para renovar el espíritu.
En el anexo del barrio La Loma, el visitante se puso en ventaja, aunque antes del cierre de la primera parte Mercedes Pereyra puso la igualdad. En el complemento, la goleadora Bárbara Cavalli iba a establecer el definitivo 2-1 a favor de las lujanenses.
En tanto, por la Zona 4 del certamen de la Primera División F, el equipo B del Luján Rugby Club tenía en los papeles un encuentro accesible ante AFILP de Lobos.