Buena labor de los lujanenses

Lunes//Se corrió la tercera fecha del campeonato provincial en el kartódromo de Zárate, con más de 120 pilotos en pista. Todos los resultados de los pilotos de nuestra ciudad.

En el kartódromo de la ciudad de Zárate se disputó la tercera fecha del campeonato PAKO el pasado fin de semana, con la asistencia de más de 120 pilotos.
Allí, el lujanense Juampi Nasello consiguió su primer triunfo en la categoría Promocional Nacional que engloba a los pilotos más pequeños. Después de su primer año de experiencia, se quedó con el podio en forma contundente, adueñándose de la clasificación, la serie y la final. En tanto, Valentino García logró ser el escolta, mientras que Alex Montenegro completó el trío de punta. En tanto, el piloto de Torres, Bautista Sussot, fue quinto.
Otro que tuvo un fin de semana ideal fue Santiago Sánchez. El actual campeón de la clase Mecánica Nacional A demostró en estas tres fechas el potencial que tiene para defender la corona. De esta forma, en Zárate se quedó con la pole posición y ganó tanto la serie como la final. Detrás terminó Francisco Depierro, de Carmen de Areco, y Brian Galván. Los otros lujanenses, Augusto Rodríguez y Lola Inghiotti, fueron quinto y sexto respectivamente.
En Standard 125cc se disputaron dos finales y Nicolás Graber volvió a subir a lo más alto del podio. Sus escoltas fueron Marcelo Lombardo y Alejandro Nasello, segundo y tercero respectivamente. En tanto, Augusto Rodríguez fue cuarto y séptimo en las mangas disputadas.
En Mecánica Nacional C, Francisco "Pancho" Andrada obtuvo la 10° posición de la clasificación final que fue ganada por Juan Cruz Gaglio.
La clase KF+40 tuvo el parque de pilotos más nutrido, con un alto nivel competitivo. El piloto de la ciudad de Pilar, Pablo Porto, fue el claro dominador en la clasificación y se llevó la primera final. Segundo arribó Marcelo Marinaro y tercero fue Gustavo Berti, mientras que el lujanense Sergio Rinaldi se ubicó quinto. En la segunda final, con largada invertida, la victoria fue para Claudio Tresca quien venció a Porto y a Saracho, quedando en sexto lugar Gustavo Berti y noveno Sergio Rinaldi.
La próxima competencia de PAKO será los días 13 y 14 de junio en el kartódromo de Ciudad Evita.