Doble derrota para el hockey

Sábado//En el anexo del barrio La Loma, el equipo B cayó por 3 a 2 ante Italianos (Lucía Casatelli había alcanzado el empate transitorio tras ir abajo por dos goles). En tanto, el A dejó el invicto en Pilar. Los caballeros, el domingo, visitarán a Güemes.

No fue un sábado positivo para los equipos de hockey del Luján Rugby Club. Es que tanto el A como el B sufrieron sendas derrotas en el marco de la Asociación de Hockey Amateur de Buenos Aires. En tanto, los varones tienen este domingo un complicado encuentro de visitante.
Las chicas del equipo B recibieron en el anexo del barrio La Loma recibiendo la visita de Club Italiano C. Las dirigidas por Leandro Nardi buscaban su segunda victoria en el año ante un duro adversario. Sin embargo, la visita se puso rápidamente en ventaja por 2 a 0 y se fueron al descanso arriba. En el complemento el LRC reaccionó y con dos tantos de Lucía Casartelli alcanzó el empate transitorio. Pero cerca del final Italianos encontró la victoria por 3 a 2 en un córner corto.
Por su parte, el equipo A dejó su invicto jugando como visitante en Pilar ante San Patricio A, en partido correspondiente al torneo de la Primera División D. El equipo de Fernando Freire cayó por 1 a 0.
En tanto, los caballeros intentarán hacer un buen papel el domingo desde las 16, ante Martín Miguel de Güemes en condición de visitante, teniendo en cuenta que es otro de los equipos fuertes de la Primera División B.