En su preparación, Luján perdió en Campana frente a Villa Dálmine

Sábado//Fue esta mañana en el estadio del Viola. El conjunto dirigido por Sergio Rondina se impuso por 3 a 0. En el duelo de suplentes, el Lujanero ganó con goles de Lucas Scarnato.

En la mañana de este sábado, Luján cayó por 3 a 0 frente a Villa Dálmine en un encuentro jugado en Campana. El técnico Javier Brayotta realizó dos modificaciones respecto del amistoso frente a Juventud de Suipacha, ingresando como titulares Federico Carneiro y Nicolás Horacio.
Así, el visitante formó con: Laureano Ibarra; Martín Pérez Bianchi, Maxi Pighin, Claudio Steinbach y Luciano López; Hugo Silva, Cristian Barrientos; Federico Carneiro, Adrián Maldonado, "Lucho" González; y Nicolás Horacio.
Se jugaron 2 mini-partidos, el primero de 70 minutos en el que los titulares de Dálmine se impusieron por 3 a 0 y luego otro de 60 minutos en el que los suplentes de Luján ganaron por 2 a 0.
El partido principal de la calurosa mañana comenzó con la pronta ventaja a favor del Viola ya que a los 13 minutos el "Bicho" Rossi marcó el primero definiendo en soledad ante la salida del arquero Ibarra. Luego, el Viola se quedó un poco permitiendo algunas aproximaciones de Luján que no tuvieron mayores consecuencias. En la segunda parte, Ezequiel Cérica marcó los otros dos tantos.
Más tarde jugaron los suplentes. En este partido, se impuso el Lujanero por 2 a 0 con dos goles de Lucas Scarnato a los 25 del primer tiempo y a los 13 de la etapa complementaria.