Fredy Lemo, una tradición del Río Pinto

Lunes//El ciclista lujanense fue segundo en la categoría Master B2 en la carrera denominada Revancha al Río Pinto disputada en la provincia de Córdoba. También corrió Mario Javier Idalgo.

En la ciudad de La Cumbre se disputó la denominada Revancha al Río Pinto, la tradicional competencia que ya lleva 12 años y que consiste en el recorrido inverso al Desafío, versión original de Córdoba.
En total, fueron 82 kilómetros, aunque con una merma significativa de corredores de ediciones anteriores, aunque manteniendo el nivel de competencia que la transformó en una de las carreras más importantes del calendario nacional de rural bike.
Como en las últimas ediciones, José Fredy Lemo Torres fue uno de los protagonistas del Río Pinto. En la categoría Master B2 (clase 65 a 69), el lujanense fue segundo detrás de Leonardo Ferreyra (La Rioja) a solamente un minuto y diez segundos de distancia. Con un cronometraje oficial de 2 horas, 59 minutos y 39 segundos, Lemo -con la dorsalera 4067- terminó 36° en la clasificación general.
Por su parte, Mario Javier Idalgo tardó 3:08:09 para completar el largo recorrido. Este tiempo ubicó al ciclista de Jáuregui en el puesto 15° en Master A2 (clase 75 a 79). Mientras que en la acumulada de caballeros se ubicó 68°.