El equipo Deporte, Arte y Fe, entre los mejores

Jueves//Los representantes lujanenses participaron de campeonato argentino en Entre Ríos donde estuvo en juego la Copa Roberto Rodríguez. El conjunto dirigido por Marianela Rubatino hizo su debut.

Se llevó a cabo en la ciudad entrerriana de Villa Elisa una nueva fecha del campeonato Argentino de Patín en donde estuvo en juego la Copa Roberto Rodríguez. El certamen estuvo fiscalizado por la Confederación Argentina de Patín y se dieron cita los mejores 600 exponentes de esa especialidad, divididos en distintas categorías: Escuela Formativa, Quinta C y Cuarta C. Para llegar a esa instancia debieron atravesar distintos  selectivos, según las federaciones que representan.
La Escuela de Patín Deporte, Arte y Fe Luján, a cargo de la técnica nacional Marianela Rubatino, hizo su debut a nivel federativo en LAPAL, finalizando entre los seis mejores de su categoría y edad en el torneo Regional. De este modo, logró acceder a un lugar de privilegio entre los mejores del país en la final nacional. Los resultados obtenidos fueron más que satisfactorios, considerando que fue su primer año en federación y en un torneo argentino. Además de dos medallas, los lujanenses también trajeron un diploma de merecimiento.
Juan Carlos Moglia fue campeón nacional en categoría Cuarta C en 14 y 15 años. En tanto, Malena Portaluppi finalizó cuarta en  Escuela Formativa en 14 y 15 años y Carina Nerossi fue décima en categoría Escuela Formativa, en 16 años y mayores.
Sexta finalizó Malena Kessler en  Cuarta C en 12 y 13 años en la serie entre 26 participantes. Y Agustina Bouchaert fue 13° en  Quinta C entre 12 y 13 años.