Campeón invicto en Interclubes

Miércoles//El equipo representante de El Timón en la categoría Veteranos +35 se quedó con el título de la Asociación Argentina de Tenis tras vencer en la final al Club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque por 2 a 1.

El representativo del Club Náutico El Timón de la categoría Veteranos +35 de varones se consagró campeón absoluto de los Interclubes de la Asociación Argentina de Tenis, luego de vencer en la final al Club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque por 2 a 1.
El equipo estuvo integrado por Martín Casco, Hernán Rebottaro, Martín Cañameras, Adrián Oliverio, Javier Suárez e Ignacio Peré. Ellos obtuvieron el torneo en forma invicta luego de superar por 3 a 0 a Las Cabañas, Huracán de San Justo, Club San Fernando, River Plate, Club Regatas L´avirong y Club Harrods Gath & Chaves; mientras que contra Darling se impusieron por 2 a 1. De esta forma, los Veteranos consiguieron la zona y lograron el ascenso de categoría.
Luego, en la etapa de campeonato donde se enfrentaron todos los equipos que ganaron sus zonas, El Timón superó por 3 a 0 a Asociación Deportes Racionales y a Teniludius en la semifinal.
"Es para destacar que en el torneo participaron más de 70 clubes, entre ellos destacados dentro del tenis nacional como River Plate, Buenos Aires Lawn Tenis, Asociación Deportes Racionales, Luján Tenis Club, GEBA y Darling, entre otros, muchos de los cuales contaron entre sus filas con ex jugadores que obtuvieron puntos ATP", remarcaron desde El Timón.