El rugby se trajo un empate de su complicada visita a San Antonio

Sábado//El conjunto lujanense igualó en 21 frente a Areco Rugby Club esta tarde, con dos tries de Freite, otro de Marcenaro y dos penales de Roldán. De todas formas, sigue en lo alto del Reubicación del Grupo 3.

El Luján Rugby Club logró mantener el invicto en el torneo Reubicación del Grupo 3 de la URBA al rescatar un empate en su complicada visita a San Antonio de Areco. Es que el rival se encontraba tercero y puso en aprietos a los lujanenses que siguen dominando su grupo en lo más alto.
El primer tiempo fue predominio de Areco Rugby Club, que se fue al descanso por una escasa ventaja de 18 a 16. Sin embargo, en el complemento reaccionó para acomodarse en el tanteador y pasar al frente, aunque el encuentro terminó igualado 21-21.
Para el equipo de José María Feijóo anotaron dos tries de Freite, otro de Marcenaro y dos penales de Roldán.