Lujanenses en San Antonio de Areco

Martes//Las representantes del Club Platense participaron de la segunda fecha de los torneos organizados por la Asociación de Patín del Noroeste de la provincia de Buenos Aires. Las lujanenses trajeron buenos resultados.

En el gimnasio municipal Santiago Luján Saigos de la ciudad de San Antonio de  Areco tuvo lugar la segunda fecha de los torneos organizados por la Asociación de Patín del Noroeste de la provincia de Buenos Aires. En dicho certamen se presentaron las alumnas del Club Platense de nuestra ciudad con una muy buena presentación, obteniendo excelentes puntajes que les permitieron acceder a los principales puestos de la clasificación con el objetivo de cosechar unidades para participar en el campeonato nacional de la especialidad. La tercera y última fecha se realizará en Luján los días 6 y 7 de septiembre. Esta será la segunda vez que la escuelita de patín del Club Platense es designada como anfitriona en la organización de un certamen de tamaña convocatoria de delegaciones.
En cuanto a la jornada disputada en San Antonio de Areco, hay que destacar que Ludmila Ibáñez consiguió el tercer puesto en la categoría 7 años. Un año más grande, Giovanna Bellomo consiguió medalla de mérito y Anabella Bravo se quedó con el cuarto lugar.
En categoría hasta 9 años, Pilar Moreno terminó cuarta y en 12 Navila Piriz se ubicó quinta. En Escuela Formativa para patinadoras con 9 años, Florencia Artigas y Morena Ramos consiguieron medallas de mérito, mientras que Abril Maimo fue sexta.
En categoría 11 años  Alma Suárez se ubicó en el séptimo puesto y Milagros Linaris subió un escalón en 13 años. Por el lado de Escuela Formativa Damas Master en 38 años, Claudia Quintana obtuvo el segundo lugar.
En Primera C, Florencia Torregrosa consiguió la posición de privilegio en 16 años. En categoría Segunda C para competidoras de 13 años Sol Figliolo fue tercero. En 15 años, Victoria Torregrosa se ubicó primera lo mismo que Rocío Genta en 16 años. En Tercera C de 12 años, Ludmila Flores se subió al tercer escalón del podio.
En categoría 12 años, Victoria Kuster ocupó el séptimo puesto. En 14 años, Ornela Lezcano terminó en el cuarto lugar. En categoría Quinta C, en 10 años, Merlina Giampetruzi logró el séptimo puesto.
En 11 años, Fiama Litardo alcanzó el cuarto puesto. En 12 años, Sofía Litard fue sexta y Tiziana Lizanti fue séptima. En 13 años, Catalina Alonso ocupó el cuarto lugar. En Tercera B de 25 años, Rosario Arbeletche fue la ganadora. Mientras que en Promocional Mayores, en 18 años, Marianela Fernández terminó quedándose con el primer lugar del podio.